Главная / Задайте свой вопрос адвокату

Задайте свой вопрос адвокату



IMG_1887Уважаемый клиенты и посетители сайта!

На этой странице Вы можете задать свой вопрос  мне,  путем электронного обращения.

После заполнения необходимой  формы, Ваш вопрос поступит мне. При первой возможности я отвечу на  Ваш вопрос.

Вам остается лишь почаще проверять данную страницу, что бы ознакомиться с ответом на Ваш вопрос. 

Убедительно прошу внимательно заполнять все графы.

В своем вопросе постарайтесь раскрыть суть вашей проблемы.

Я оставляю за собой право не отвечать на поступивший вопрос без объяснения причин.

С уважением,

Ваш адвокат,
Боряев Андрей Александрович

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:

Ваш e-mail не будет опубликован

* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




    28.07.15   11:16

Здравствуйте уважаемый Андрей Александрович!Прошу Вас помочь разобраться в вопросе реализации пенсионного права.В декабре 2014 года обратился в ПФ РФ города Новокузнецка Кемеровской области за назначением досрочной пенсии ,за работу в районе Крайнего Севера в 55 лет.На момент обращения имел 31 год и 6 месяцев страхового стажа.Специальный стаж работы в районе КС составлял 16 лет и 3 месяца.Этот специальный стаж состоял из службы в ГАИ МВД республики Саха(Якутия) проходившей с 1981 по 1989 годы.После увольнения по собственному желанию,права на пенсию за выслугу лет не приобрёл,проработал ещё в гражданских предприятиях этого же района 9 лет и 3 месяца.После этого выехал в город Новокузнецк,где и проработал в гражданских предприятиях до момента обращения за пенсией.До службы в милиции имел гражданский стаж 9 месяцев и служба по призыву в СА 2 года.Льготную пенсию мне сперва назначили,а спустя три месяца отказали(вынесли решение опрекращении выплаты пенсии).Из специального стажа был исключён период службы в милиции.Правомерен ли такой отказ?С уважением Юрий.
Ответ:
Уважаемый Юрий! Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо смотреть документы, в частности решение комиссии пенсионного фонда. Без изучения и анализа документов дать верную консультацию затруднительно. С уважением,
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    27.07.15   07:21

Здравствуйте!
Требуется разделить по суду имущество "несупругов".
Ответ:
Добрый день! Обращайтесь, поможем. С уважением.
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    20.07.15   06:18

Работниками ОАИЗ изъят системный блок 09.10.14г.Дело передано в суд о использовании контрафактного ПО в целях дохода.Это мой личный компьютер который временно находился на раб.месте.Бух учета не велось.
Ответ:
Если что-то у кого-то изымалось правоохранительными органами,то правильнее будет, если для получения консультации обращающиеся будут предоставлять копии документов, которыми вещи или предметы изымались. Поэтому скиньте мне на почту документы, я посмотрю, и после этого дам консультацию
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    17.07.15   16:03

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. По решению суда в мою пользу были взысканы алименты в размере 1/4 части заработка и (или) иного дохода, но не менее 2995 руб. 50 коп. (что составляет 0,69 минимального размера оплаты труда) ежемесячно. Каким образом производить расчет алиментов, если должник не работает ?
Ответ:
Конечно лучше бы было посмотреть на ваше решение и после этого консультировать, но если не должник не работает, то пристав сам должен рассчитать размер алиментов по 113 СК РФ Размер задолженности по алиментам, уплачиваемым на несовершеннолетних детей в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса, определяется исходя из заработка и иного дохода лица, обязанного уплачивать алименты, за период, в течение которого взыскание алиментов не производилось. В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности. Если такое определение задолженности существенно нарушает интересы одной из сторон, сторона, интересы которой нарушены, вправе обратиться в суд, который может определить задолженность в твердой денежной сумме исходя из материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств. 5. При несогласии с определением задолженности по алиментам судебным исполнителем любая из сторон может обжаловать действия судебного исполнителя в порядке, предусмотренном гражданским процессуальным законодательством. Или же Вам обратиться в суд для взыскания в твердой денежной сумме по ст. 83 СК РФ При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме. 2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств С уважением,
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    17.07.15   14:00

Спасибо за консультацию.После того, как я заказал экспертизу(5тыс.р.) Гл.иж. милостиво разрешил поставить 25амп.автомат(вместо10амп.)Есть всё-таки-управа на чиновников(но минимальная) Это сколько я истратил нервов? из-за мелочи и шор, которые ставят нам чиновники!!!
Ответ:
Если уже оплатили экспертизу, то пробуйте их выплатить понесенный вами ущерб
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    17.07.15   11:24

Добрый день. У нас в дет/саду сокращение.Я работаю на о.65 ставки воспитателя без пед.образования и на 0.35 ставки мл. воспитателя по совместительству. Учусь на 3-ем курсе педагогич. института на филолога.Имею детей 8 и 18 лет-студентка-очница. муж-инвалид 3-ей группы, не работает. Есть ли у меня шанс перед няней. которая вышла на пенсию и также без образования. но у которой -няня-её основная работа.
Ответ:
Посмотрите требования к занимаемым вами должностям. Если ваше квалификация выше, то есть в случае аттестации вы с вашим образованием в преимущественном положении, то шансы у вас есть. Также немало важно какие должностя сокращаются. В вашем вопросе мало информации.
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    16.07.15   04:12

А я продолжаю существовать на 2,2квт.Чайник,микроволновку,стиралку включаю по очереди и не дай бог в это время включится холодильник или морозилка!!!Вот такое СЕ ЛЯ ВИ.
Ответ:
Если проявите настойчивость, вопрос ваш решиться
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    16.07.15   03:57

Я по компу задал вопрос Президенту(12.04)-ответил консультант Калита И.(13.04)-направил в Саратов.Саратов ответил(СмирноваВ.А.)19.04.-направила инспектору АбрамовойЮ.В...И на том заглохло. Обратился к покурору(10.06)-тоже тишина.Отправил письмо в Облкоммунэнерго(14.07)ген.дир.Ойкину В.Г.жду ответа.(вероятно с предыдущим результатом)
Ответ:
Это у Вас только начало. Писать нужно постоянно и непрерывно, вот тогда что-то пробьете.
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    15.07.15   14:00

"наши электрики"-директор и гл.инж.балаковского филиала Облкоммунэнерго.Но как жить на 2,2квт?(стиралку включай ночью,а эл.чайник-после обеда)И это вБалаково где эсть ТЭЦ,ГЭС и АТОМНАЯ станция а меня заставляют жить при "лампочке ИЛЬИЧА".Гнобят меня чиновники уже 5 месяцев и управы на них НЕТ!!!
Ответ:
Уважаемый Анатолий! Еще раз повторюсь, что я не электрик. Учитывая то сколько у вас тянется спор, я бы Вам порекомендовал весь ваш спор с поставщикам электричества перевести из словесного в бумажный. Почему? Потому что из предоставленных вам ответов можно будет сделать правовой анализ, сопоставить с действующими правилами и требованиями. А если этого нет, то и судить трудно кто прав, а кто виноват. На сегодняшний день вам только электрик сможет что-то вразумительно ответить. Поэтому, начните с ними общаться запрос-ответ. Так вы больше добьетесь. С уважением,
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ
    15.07.15   02:33

У меня частный дом и гараж.В гараж 3х фазное эл.снабжение с разрешенной мощностью 5квт.1а фаза введена в дом.Наши электрики вынудили меня поставить 10амп. автомат на вводе в гараж(домашнее потребление 2,2квт)принуждают увеличить разрешенную мощность(новый проект,согласования,деньги и т.д.) Правы-ли они??
Ответ:
Уважаемый Анатолий! Учитывая что я не электрик на ваш вопрос я могу лишь ответить следующим образом: во первых не известно кто это "наши электрики", во вторых если Вы не согласны с предъявляемыми ими требованиями, то попросите их письменно дать вам указания, требования, предупреждение, после этого обратитесь в экспертную организацию, которая сможет дать заключение о правомерности предъявляемых требований. Получив заключение эксперта вы уже полноценно сможете оценить требования "электриков". С уважением,
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ВАМ ОТВЕТ


Запись на консультацию
Адрес:
410004, Россия, г. Саратов, ул. Чернышевского д. 60/62 оф. 509.

Здание "Фрегат" напротив бассейна "Саратов", (район ледового дворца спорта «Кристалл», район Городского парка.)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика